Zenith Chrono

Sistema de desactivación enzimática para frutas y verduras.

VISIÓN DE CONJUNTO

CON NUMEROSAS Y VARIADAS APLICACIONES.

implementado en todo el mundo, ZENITH CHRONO es la solución ideal para empresas que procesan frutas y verduras de alta calidad y están dispuestas a preservar de manera óptima el color original y las propiedades organolépticas de sus productos finales.

ZENITH CHRONO se suministra con una HMI diseñada para gestionar todos los parámetros de proceso de los productos que se procesan.

Gracias al corto tiempo de procesamiento de Zenith y su entorno anaeróbico continuo, Zenith es extremadamente eficiente en la desactivación de enzimas. Zenith está disponible en varias versiones diseñadas y diseñadas para procesar frutas con y sin huesos de piedra.

PRODUCTOS

  • FRUTA MEDITERRÁNEA (CON Y SIN HUESO)
  • FRUTA TROPICAL (CON Y SIN PIEDRA)
  • FRUTAS DEL BOSQUE
  • VEGETALES

BENEFICIOS

  • ELIMINACIÓN DE COLOR INDESEABLE, MANCHAS NEGRAS, MOHOS, PESTICIDAS Y PRODUCTOS QUÍMICOS EN LA PULPA.
  • INACTIVACIÓN INMEDIATA DE LA ENZIMA, CAÍDA DEL PURÉ EXTRAÍDO DIRECTAMENTE EN LA MASA CALIENTE
  • ALTA VISCOSIDAD DEL PRODUCTO FINAL.
  • ELIMINACIÓN DEL ÁCIDO ASCÓRBICO PARA EVITAR LA PRIMERA OXIDACIÓN.
  • TIEMPO DE RESIDENCIA DEFINIDO: SIN TRANSFERENCIA DE CALOR TRANSITORIA
  • SANEAMIENTO A TRAVÉS DEL SISTEMA CIP
  • EXCELENTE PRESERVACIÓN DE SABORES Y COLOR.
  • SIN DILUCIÓN DEL PRODUCTO.
  • CONTROL DE TEMPERATURA DEL PRODUCTO SENSIBLE Y CONFIABLE
Reproducir video

GRUPO CFT COMPLETO

línea de procesamiento de durazno puro.

CARACTERÍSTICAS CLAVE

  • Huella compacta
  • Atención cuidadosa al diseño higiénico.
  • Sistema de gestión amigable
  • Bajos costos de mantenimiento.

EL SISTEMA CHRONO TIENE LA CAPACIDAD DE PROCESAR SIMULTÁNEAMENTE DIFERENTES VARIEDADES DE PRODUCTOS (POR EJEMPLO, MANZANAS VERDES Y ROJAS) Y / O CON DIFERENTES NIVELES DE MADUREZ SIN PÉRDIDA DE CALIDAD EN EL PRODUCTO FINAL.