TÚNELES MECANIZADOS

Túneles mecanizados para cámara caliente.

VISIÓN DE CONJUNTO

MILK PROJECT HA DISEÑADO Y PRODUCIDO TÚNELES MECANIZADOS PARA CÁMARAS CALIENTES.

Estos sistemas reducen la escala para la maduración y drenan el suero del queso que se procesa.

Los túneles mecanizados para cámaras calientes permiten maximizar la capacidad calorífica del producto apilado y aumentar aún más la temperatura de cocción en la cámara interior del túnel, con lados isotérmicos mediante la inyección de vapor de alimentos.

La escala y la temperatura de horneado están preestablecidas en el panel OP por el operador de acuerdo con la fórmula tecnológica que se procesa.

PRODUCTOS

  • QUESO FRESCO Y SUAVE.
  • QUESOS FRESCOS CON CORTEZA
  • QUESO AZUL.
  • PASTA BLANCA Y QUESO SEMI DURO.
  • BLOQUES CURDOS PARA QUESO DE CUERDA.

BENEFICIOS

  • ADEMÁS DE REDUCIR EL TIEMPO DE MADURACIÓN, LOS TÚNELES MECANIZADOS PERMITEN UN AHORRO DE ENERGÍA APRECIABLE YA QUE NO HAY PÉRDIDA DE CALOR DURANTE EL CICLO DE PRODUCCIÓN.
  • LOS TÚNELES MECANIZADOS OTORGAN LA MÁXIMA FLEXIBILIDAD EN EL MANEJO DE LOS CICLOS DE PROCESAMIENTO.
  • EQUIPADO CON UN EFICIENTE DISPOSITIVO DE LAVADO Y SANEAMIENTO.
  • EL MANTENIMIENTO SE REALIZA RÁPIDAMENTE Y SE REDUCE AL MÍNIMO.
  • LOS PROYECTOS SE PERSONALIZAN DE ACUERDO CON LAS SOLICITUDES ESPECÍFICAS DE LOS CLIENTES.
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DESCUBRIR MÁS

sobre nuestro túnel para cámara caliente provisto por nuestra marca Milk Project, líder en ofrecer sistemas de procesamiento de queso premium.

CARACTERÍSTICAS CLAVE

1. Los TÚNELES MECANIZADOS que se hornean en cámara caliente están hechos de las siguientes partes:

  • Carenado autoportante con puertas de inspección isotérmicas.
  • Transporte mecanizado empujado paso a paso para mover pilas.
  • Tubo para recoger suero y dispositivo de lavado CIP colocado en la parte inferior del transporte mecanizado.
  • Motorreductor con inversor electrónico para mover pilas empujando.
  • Dos puertas correderas en movimiento vertical que regulan la entrada y salida del producto en el túnel.
  • Conjunto de inyección de Food Steam para calentar la cámara interior del Túnel.
  • Control de la temperatura interior, de la cámara, mediante sondas PT100.
  • Dispositivo de lavado automático CIP y desinfección configurado para conectarse a una unidad de control existente.
  • Las máquinas están conectadas a un panel electrónico con PLC y pantalla táctil donde el operador puede dirigir los ciclos de procesamiento de forma manual o automática.

2. LOS TÚNELES MECANIZADOS para cámara caliente se fabrican en dos modelos:

  • Riel mecanizado simple para moldes apilados.
  • Riel mecanizado doble para moldes apilados.

UNA SOLUCIÓN SÓLIDA PARA REDUCIR EL TIEMPO DE PROCESAMIENTO Y AHORRAR ENERGÍA.