TSR

Sistema de procesamiento automático para la producción de productos a base de frutas.

VISIÓN DE CONJUNTO

CFT GROUP HA DESARROLLADO

Un sistema de procesamiento completo y automático para la producción de productos a base de frutas como yogurt, productos de panadería, postres, helados. etc.

PRODUCTOS

  • PURÉ DE FRUTAS / VERDURAS Y CONCENTRADOS
  • MERMELADAS Y GELATINAS
  • PRODUCTOS ESPECIALES

BENEFICIOS

  • EVAPORADOR DE BOBINA GIRATORIA DE ALTA EFICIENCIA PARA MERMELADAS A BASE DE FRUTAS, GELATINA, PRODUCTOS DE COBERTURA DE HELADOS, PROCESAMIENTO DE DIVERSOS JARABES.
  • EL EVAPORADOR HA SIDO DISEÑADO PARA LA MÁXIMA SIMPLICIDAD EN USO Y MANTENIMIENTO. LOS SOPORTES LATERALES SON FÁCILMENTE ACCESIBLES Y LA BOBINA GIRATORIA SE PUEDE EXTRAER DE FORMA SEGURA DEL RECIPIENTE DE EVAPORACIÓN A TRAVÉS DEL POLIPASTO DE RIEL.
  • EL EVAPORADOR DE BOBINA GIRATORIA HA SIDO DISEÑADO PARA FUNCIONAR AL VACÍO TOTAL, A FIN DE PRESERVAR MEJOR EL COLOR Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO.
  • LAS BOLAS ROCIADORAS DE LAVADO PUEDEN ALCANZAR FÁCILMENTE TODAS LAS SUPERFICIES INTERNAS DURANTE EL CIP AUTOMÁTICO.
  • LA EMBARCACIÓN Y LA BOBINA CUMPLEN CON EL CÓDIGO ASME.
  • LA MEJOR CONSERVACIÓN DEL COLOR Y LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS GRACIAS A LA BAJA TEMPERATURA DE EVAPORACIÓN.
  • BUENA PRESERVACIÓN DE LA INTEGRIDAD DE LOS TROZOS DE PRODUCTO.
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GRUPO CFT COMPLETO

línea de procesamiento de alimentos para bebés entregada a nuestro cliente clave “La Cesenate”.

CARACTERÍSTICAS CLAVE

  • La máquina TSR es un evaporador continuo de bobina rotativa de alto vacío para bases de frutas y verduras. Las mezclas de trozos de productos con jarabe se pueden concentrar aproximadamente el doble de veces, por ejemplo de 8 a 15 ° brix (considerando que la porción de jarabe de la mezcla no se concentra durante el proceso). El evaporador helicoidal está equipado con su propio condensador de superficie debidamente sobredimensionado para dar cuenta del gran volumen específico de vapor a bajas temperaturas.
  • Esta planta permite:
  • para garantizar la excelente calidad del producto final
  • para respetar la integridad de los trozos (en productos que contienen fruta en cubitos)
  • para evitar tanto como sea posible el daño debido al tratamiento térmico para optimizar la concentración de homogeneidad.
  • El evaporador tiene un recipiente horizontal semicilíndrico inferior, que aloja la bobina giratoria con el separador cilíndrico vertical ubicado en la parte superior. Se estudian todas las superficies internas para que se limpien y desinfecten fácilmente con radios generosos y superficies lisas

EL SISTEMA HA SIDO DISEÑADO PARA CONCENTRAR FRUTAS Y VERDURAS CRUDAS A TEMPERATURAS DE CONCENTRACIÓN MUY BAJAS (POR DEBAJO DE 38 ° C).