Tecnología de cervecería

Sistemas completos de elaboración de cerveza capaces de cumplir diferentes requisitos y necesidades.

VISIÓN DE CONJUNTO

FRESADO Y TRITURADO

Las cervecerías de Rolec son adecuadas para el procesamiento de granos secos y acondicionados. En combinación con la molienda en seco, ofrecemos nuestro sistema de pre-molienda ROLEC para la preparación de puré sin grumos. Los agitadores de puré descentralizados aseguran un mejor efecto de mezcla, mejores procesos de conversión y mejores tasas de calentamiento de puré.

LAUTERING

Nuestros ROLEC Lautertuns están diseñados para una máxima flexibilidad de producción y una amplia gama de recetas. La superficie del filtro y el diámetro del recipiente requerido se calculan en función de sus recetas y las cargas de malta resultantes. Las entradas de puré de múltiples puertos en combinación con caudales adecuados aseguran una distribución uniforme del puré, lo que da como resultado un lecho de puré homogéneo y, por lo tanto, la mejor extracción posible de azúcares de malta. Nuestros sistemas de automatización fáciles de usar y el equipo de medición y control aplicado junto con áreas de recolección de mosto ampliamente dimensionadas aseguran altos rendimientos de extracto, excelente calidad de mosto y un alto rendimiento.

HERVIDO DE MOSTO Y DOSIFICACIÓN DE LÚPULO

La ebullición del mosto es el proceso más intensivo en energía en toda la cervecería. Nuestro sistema ROLEC X-Boil ofrece total flexibilidad al seleccionar el proceso de ebullición del mosto. Simplemente cambiando los parámetros de ebullición, puede elegir entre un proceso moderno de ebullición de mosto con evaporación total reducida, o un método de ebullición conservador o cualquier otra cosa.

PRODUCTOS

  • Cerveza