PELADOR TSP

Unidad de pelado al vapor con alto vacío y sin contacto de agua con el producto.

VISIÓN DE CONJUNTO

UNIDADES DE PELADO A VAPOR TSP DEL GRUPO CFT

han sido diseñados y fabricados por los ingenieros del Grupo para cumplir con los requisitos más exigentes en la industria de pelado de tomates y vegetales. La tecnología innovadora de alto vacío y sin agua en contacto con los tomates, le da a esta unidad un valor ecológico por su descarga de líquidos no contaminantes.

PRODUCTOS

  • TOMATES
  • VEGETALES

BENEFICIOS

  • GRAN FLEXIBILIDAD Y CONTROL DE PROCESOS.
  • ALTA EFICIENCIA DE PELADO DEBIDO A UN BAJO NIVEL DE PRODUCTO DENTRO DEL RECIPIENTE DE CALENTAMIENTO Y AL FLUJO DE VAPOR PARALELO QUE PROPORCIONA UN CALENTAMIENTO UNIFORME.
Reproducir video

DESCUBRA EL GRUPO CFT

Equipo completo de procesamiento para la industria alimentaria.

CARACTERÍSTICAS CLAVE

  • El pelador también puede funcionar como escaldador para productos sin piel real y destinados a pelar con pinceles.
  • Velocidad de transferencia de producto totalmente controlada desde el elevador hasta la última válvula de estrella para mantener la máxima integridad del producto.
  • Una cámara de vacío con las dimensiones adecuadas permite una ruptura óptima de la piel.
  • Un separador adecuado asegura la ausencia de piel en el circuito del condensador y en las torres de enfriamiento.

CAPACIDAD DE TRABAJO: HASTA 50 T / H.