Pasteurizador Olimpico

Intercambiador de calor de placas para precalentamiento, pasteurización y enfriamiento de productos líquidos.

VISIÓN DE CONJUNTO

PASTEURIZADOR OLIMPICO

es un intercambiador de calor de placas que permite precalentar, pasteurizar y enfriar productos líquidos como los lácteos, la cerveza y otras bebidas. El pasteurizador olímpico está compuesto por una unidad de placas de metal con orificios que permiten que pasen los dos fluidos (entre los cuales se produce el intercambio térmico).

PRODUCTOS

  • LECHE
  • BEBIDAS LÁCTEAS
  • PURÉS CONCENTRADOS DE FRUTAS
  • CERVEZA
  • COMIDA LÍQUIDA

BENEFICIOS

  • MÁXIMA EFICIENCIA DE INTERCAMBIO TÉRMICO Y UNIFORMIDAD DEL PROCESO.
  • LA PRESIÓN DEL PRODUCTO SIEMPRE ES MAYOR QUE LA PRESIÓN DE LOS FLUIDOS DE TRABAJO: SE GARANTIZAN CONDICIONES ASÉPTICAS DURANTE CADA FASE DEL CICLO.
  • EMPLEO DE BOMBAS POSITIVAS PARA TRANSFERENCIA MASIVA.
  • SISTEMA CIP AUTÓNOMO: LAVADO DE PLANTAS TOTALMENTE INDEPENDIENTE DE FACTORES EXTERNOS NO CONTROLADOS, DESCALCIFICACIÓN Y REFINACIÓN EN EL LADO DEL AGUA (INTERCAMBIO TÉRMICO EFICIENTE).
  • SUPERVISIÓN DE SOFTWARE DE WINDOWS: TOTALMENTE ACCESIBLE Y RECONFIGURABLE.

CARACTERÍSTICAS CLAVE

  • La unidad de placas se comprime entre la placa del marco fijo y la presión móvil mediante las barras de sujeción.
  • Las placas están equipadas con una junta que sella los canales entre las placas y dirige los fluidos a canales alternativos.
  • El número de placas está determinado por la capacidad, las características físicas de los fluidos y el programa térmico.

CAPACIDAD DE TRABAJO DE 5.000 A 40.000 L / H.