Olimpic MT

Esterilizador aséptico para productos alimenticios que contienen piezas o partículas.

VISIÓN DE CONJUNTO

OLIMPIC MT ESTÁ DISEÑADO PARA PROCESAR PRODUCTOS ALIMENTICIOS

que contienen ingredientes sólidos en trozos o partículas, destinados a su posterior envasado aséptico. El producto está sujeto a un ciclo térmico por medio de intercambiadores de calor indirectos de un solo tubo, hechos de dos tubos con perfiles variables que tienen diámetros decrecientes, colocados uno dentro del otro. Este proceso permite preservar el producto a temperatura ambiente durante largos períodos de tiempo, mientras que toda la planta está completamente automatizada.

PRODUCTOS

  • TOMATE CORTADO EN CUBITOS MEZCLADO CON JUGO.
  • FRUTA CORTADA EN CUBITOS MEZCLADA CON JUGO.
  • SOPAS QUE CONTIENEN VERDURAS Y OTROS INGREDIENTES EN TROZOS O PARTÍCULAS.
  • ALIMENTOS PARA BEBÉS QUE CONTIENEN VERDURAS Y OTROS INGREDIENTES EN TROZOS O PARTÍCULAS.
  • MERMELADAS Y MERMELADAS.

BENEFICIOS

  • ALTA CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN, TIEMPOS DE AMORTIZACIÓN REDUCIDOS.
  • LAVADO DE PLANTAS TOTALMENTE INDEPENDIENTE DE FACTORES EXTERNOS NO CONTROLADOS, DESCALCIFICACIÓN Y REFINACIÓN EN EL LADO DEL AGUA (INTERCAMBIO TÉRMICO EFICIENTE).
Reproducir video

DESCUBRA EL GRUPO CFT

Equipo completo de procesamiento para la industria alimentaria.

CARACTERÍSTICAS CLAVE

  • Uso de bombas de pistón con válvulas cuya apertura y cierre están controlados electrónicamente: preservación óptima de las características del producto que contienen piezas (dimensiones y forma, estructura y consistencia).
  • La presión del producto siempre es mayor que la presión de los fluidos de trabajo: se garantizan condiciones asépticas durante cada fase del ciclo.
  • Sistema CIP autónomo.
  • Supervisión de software de Windows: totalmente accesible y reconfigurable.

CAPACIDAD DE TRABAJO: HASTA 14000 KG / H.