IVA SALINO

Tanques salinos que salan el queso en remojo.

VISIÓN DE CONJUNTO

MILK PROJECT HA DISEÑADO Y FABRICADO PLANTAS PARA SALAR QUESO CON ÉXITO POR INMERSIÓN PROFUNDA

lo que hace posible optimizar las habitaciones del cliente disponibles.

El producto de los bloques de molde apilados se sumerge en depósitos de salazón, en acero inoxidable AISI 316 L, durante un tiempo fijo.

La concentración regular de salmuera está asegurada por una acción dinámica fluida, dentro del tanque.

La salmuera se enfría pasando a través de un enfriador tubular, provisto de agua helada.

La regeneración de la salmuera se lleva a cabo en frío, durante la etapa de salazón, mediante una microfiltración que permite una poderosa eliminación de esporas, bacterias, levaduras y mohos.

La concentración en línea asegura la entrada correcta de sal al queso.

PRODUCTOS

  • QUESO FRESCO Y SUAVE.
  • QUESO DE PASTA BLANCA.
  • QUESO SEMI DURO.
  • QUESO DURO.

BENEFICIOS

  • SISTEMAS DE SALADO DE PROYECTOS DE LECHE AL GARANTIZAR LA MAYOR HIGIENE, CALIDAD DE SALMUERA Y QUESO PROCESADO.
  • LA GESTIÓN DE FLUJO SE HACE MEDIANTE EL PROCESAMIENTO DE VÁLVULAS SANITARIAS.
  • EL SERVICIO DE CARGA Y DESCARGA DE PILAS SE REALIZA POR PLANTAS DE ALOJAMIENTO O UNA GRÚA DE PUENTE AUTOMOTRIZADA.
  • EL PROCESO DE SALADO DEL QUESO ES CONTROLADO POR UN SW, UN PLC Y UN PANEL DE PANTALLA TÁCTIL DONDE EL OPERADOR PUEDE CONFIGURAR EL PROCESAMIENTO
Reproducir video

DESCUBRIR MÁS

sobre la inmersión de queso apilado en tinas saladas, proporcionado por la marca Milk Project de CFT Group.

CARACTERÍSTICAS CLAVE

1. Los sistemas de salazón al remojar el queso están hechos de las siguientes partes:

  • Cuba de salazón autoportante, en acero inoxidable AISI 316 L, con pequeños pies regulables en altura.
  • Intercambiador tubular para enfriar salmuera.
  • Bomba dinámica fluida para reciclar salmuera.
  • Sensor para controlar la temperatura.
  • Conjunto de válvulas sanitarias automáticas para el manejo de fluidos.
  • Planta de microfiltración de membrana para procesar salmuera.
  • Sistema de concentración de sal en línea.
  • Dispositivo de acoplamiento para enganchar pilas con queso para cargar y descargar de los recipientes de salazón.
  • Levante o grúa de puente para cargar y descargar pilas con queso de salinas.
  • El dispositivo de alojamiento de Bridge Crane puede controlarse automáticamente.
  • Los sistemas de salazón al remojar el queso se suministran con un panel electrónico con PLC y pantalla táctil donde el operador establece los parámetros de procesamiento y puede ejecutar ciclos de trabajo de forma manual o automática.

LA EXCELENTE CALIDAD DEL QUESO ESTÁ ASEGURADA POR UN MUY BUEN SISTEMA DE SALAZÓN.