Giubileo

Sistema de extracción en frío / refinación en caliente.

VISIÓN DE CONJUNTO

GIUBILEO ES EL GRUPO CFT

Unidad de extracción / refinación diseñada en cada detalle para garantizar altas prestaciones y máxima flexibilidad y funcionalidad. GIUBILEO representa años de experiencia y conocimientos en una sola máquina. Gracias a su versatilidad, Giubileo es capaz de procesar una amplia gama de productos, que incluyen, entre otros, frutas enteras o deshuesadas y varios tipos de vegetales, mientras que obtienen productos finales que cumplen con los parámetros de más alta calidad.

PRODUCTOS

  • FRUTAS CON / SIN PIEDRAS, TALES COMO TOMATES, MANZANAS, FRESAS
  • FRUTAS CON HUESOS DE PIEDRA COMO DURAZNOS, ALBARICOQUES, MANGOS.
  • VERDURAS Y RAÍCES COMO ZANAHORIAS Y PAPAS
  • SEMILLAS COMO LA MOSTAZA

BENEFICIOS

  • ELIMINACIÓN DEL PELADO AL PROCESAR FRUTAS SIN PIEDRAS QUE, A SU VEZ, PERMITE UNA REDUCCIÓN EXACTABLE EN LA OXIDACIÓN DE RESIDUOS Y PRODUCTOS
  • PRODUCCIÓN CONSTANTE: TAL COMO CUANDO SE APLICA EL PROCESO, GIUBILEO PUEDE ALCANZAR EL 96% DEL PRODUCTO TERMINADO CON SOLO EL 4% DE RESIDUOS, USANDO UNA PANTALLA DE 0.8 MM
  • INTEGRIDAD DE SEMILLAS Y TALLOS SIN ROTURAS, EVITANDO LA ALTERACIÓN DEL SABOR DURANTE EL CALENTAMIENTO Y LA PRESENCIA DE PUNTOS EN PURE FINAL
  • PURO BLANCO DE CALIDAD SUPERIOR SIN PIGMENTACIÓN INCLUSO AL UTILIZAR FRUTAS DE CÁSCARA ROJA
  • REFINACIÓN DE UNA GAMA MÁS AMPLIA DE PRODUCTO, GRACIAS A LA COMBINACIÓN DEL TIPO DE PANTALLA, VELOCIDAD Y ÁNGULO DE LA PALETA
  • NUEVO PARÁMETRO DE AJUSTE – INCLINACIÓN DE PITDLE PITCH – QUE PERMITE AJUSTES FINOS DE LA MÁQUINA DE ACUERDO CON LA ESPECIFICACIÓN DEL PRODUCTO DE LOS COMPRADORES
  • REDUCCIÓN DE LA HUMEDAD DEL POMACE: POR EJEMPLO, REDUCIENDO LA INCLINACIÓN DEL PITDLE PITCH, LA HUMEDAD DEL POMACE SE CONVIERTE EN UN SECADOR, EN RELACIÓN CON UN PEQUEÑO INCREMENTO EN LA ABSORCIÓN DE LA POTENCIA DEL MOTOR
Reproducir video

DESCUBRA EL GRUPO CFT

Equipo completo de procesamiento para la industria alimentaria.

CARACTERÍSTICAS CLAVE

  • La máquina GIUBILEO , como extractor, puede cumplir varios requisitos mediante el uso de diferentes parámetros de configuración:
  • RPM (revoluciones por minuto)
  • Velocidad de flujo de alimentación
  • La inclinación de la paleta (cabeceo)
  • Tamaño de perforación de pantalla
  • Cuando otras tecnologías pueden ofrecer solo una o dos de estas configuraciones específicas, CFT Group puede ofrecer fácilmente 4 combinaciones diferentes de las anteriores, según las características específicas del producto procesado y los requisitos del cliente.
  • La flexibilidad proporcionada por el ajuste del ángulo de las paletas y la variación de la velocidad de rotación de GIUBILEO aseguran obtener el máximo rendimiento, en términos de reducción de residuos y baja humedad de las pieles.
  • Según su naturaleza modular, GIUBILEO está disponible en varias configuraciones, dependiendo del tipo de frutas procesadas.
  • – La CONFIGURACIÓN STAR VALVE + GIUBILEO permite el procesamiento de frutas y verduras sin piedras sin la inclusión de aire.
  • – La CONFIGURACIÓN CRUSHER + GIUBILEO es para procesar verduras.
  • – La PICADORA DE FRUTAS DE PIEDRA + DESTONADOR + CONFIGURACIÓN DE GIUBILEO SE UTILIZA para reducir el tamaño de la carne de la fruta mientras se separan los huesos.
  • – La CONFIGURACIÓN STAR VALVE + CRUSHER + GIUBILEO permite procesar FRUTAS Y VERDURAS DELICADAS en un ambiente anaeróbico

CAPACIDAD DE TRABAJO: HASTA 20 T / H DE FRUTAS ENTERAS A TEMPERATURA AMBIENTE.