FT Olímpico

Esterilizador aséptico para alimentos de baja y media viscosidad.

VISIÓN DE CONJUNTO

LA SERIE DE ESTERILIZADORES OLIMPIC FT ES EL SISTEMA CFT GROUP

para esterilizar alimentos de baja y media viscosidad, como leche, jugos, jugos concentrados de frutas y vegetales, purés de frutas naturales, leches vegetales y batidos.

El intercambiador de calor de tubo en carcasa es el punto central de este equipo. El intercambiador de calor tubular guía el producto a través de varios tubos internos rectos rodeados por un medio de servicio en una carcasa.

Las tuberías rectas pueden ser corrugadas para aumentar el coeficiente de transferencia de calor. El ahorro de energía se puede obtener a través de un sistema con un producto de circuito intermedio / agua / producto o mediante intercambiadores tubulares de producto a producto, que garantiza un tratamiento térmico hasta un 30% más rápido. El paquete interno de los intercambiadores de producto a producto se puede quitar para inspeccionar la ruta de flujo del producto.

PRODUCTOS

  • NÉCTARES Y JUGOS CLAROS
  • LECHE
  • LECHE SABORIZADA
  • BEBIDAS DE SOJA
  • REFRESCOS Y JUGOS DE FRUTAS.
  • CREMA DE COCINA
  • CREMA BATIDA
  • CREMA DE SOJA

BENEFICIOS

  • MÁXIMA EFICIENCIA DE INTERCAMBIO TÉRMICO Y UNIFORMIDAD DEL PROCESO.
  • LA PRESIÓN DEL PRODUCTO SIEMPRE ES MAYOR QUE LA PRESIÓN DE LOS FLUIDOS DE TRABAJO: SE GARANTIZAN CONDICIONES ASÉPTICAS DURANTE CADA FASE DEL CICLO.
  • EMPLEO DE BOMBAS POSITIVAS PARA TRANSFERENCIA MASIVA.
  • SISTEMA CIP AUTÓNOMO: LAVADO DE PLANTAS TOTALMENTE INDEPENDIENTE DEL EXTERIOR, DESCALCIFICACIÓN Y REFINACIÓN EN EL LADO DEL AGUA (INTERCAMBIO TÉRMICO EFICIENTE).
  • SUPERVISIÓN DE SOFTWARE DE WINDOWS: TOTALMENTE ACCESIBLE Y RECONFIGURABLE.
Reproducir video

DESCUBRA EL GRUPO CFT

Equipo completo de procesamiento para la industria alimentaria.

CARACTERÍSTICAS CLAVE

  • Control de presión para garantizar que la presión del producto estéril esté por encima de la presión promedio en todo momento.
  • Diseño especial de tanques e intercambiadores de calor para reducir las pérdidas de producto debido al frente de mezcla de agua / producto.
  • Diseño compacto: el equipo se entrega al cliente conectado y probado previamente en nuestra fábrica en Italia.
  • Todos los intercambiadores de calor cumplen los requisitos de la Directiva de equipos a presión 97/23 / CE.

TRATAMIENTO TÉRMICO UN 30% MÁS RÁPIDO EN COMPARACIÓN CON OTRAS TECNOLOGÍAS.