Eldorado

El sistema patentado CFT Group de Eldorado para la inactivación enzimática de frutas y verduras.

VISIÓN DE CONJUNTO

GRACIAS A SU ALTA RECIRCULACIÓN.

Con el caudal y la geometría especial de sus intercambiadores de calor patentados, el sistema Eldorado puede funcionar con su máxima eficiencia durante largos períodos de tiempo (más de cuatro semanas sin limpieza intermedia) incluso en presencia de cuerpos extraños como malezas, hojas, vides, etc. mezcladas con el producto en sí.

PRODUCTOS

  • TODOS LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA ENTRE 60 ° C Y 110 ° C.

BENEFICIOS

  • SE PERMITE LA PRESERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS Y EL COLOR DEL PRODUCTO FINAL GRACIAS AL PROCESO DE VACÍO (CUANDO ESTÁ INSTALADO).
  • PRODUCCIÓN CONTINUA (HASTA 4 A 5 SEMANAS SIN LIMPIEZA INTERMEDIA).
  • MUY BAJO COSTO DE MANTENIMIENTO.
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DESCUBRA EL GRUPO CFT

Equipo completo de procesamiento para la industria alimentaria.

CARACTERÍSTICAS CLAVE

  • Inactivación total de las enzimas pectolíticas pectinesterasa y poligalacturonasa (a temperaturas superiores a 105 ° C) que permiten obtener productos de alta calidad.
  • Logro de temperaturas de inactivación en muy poco tiempo.
  • Aumento de los rendimientos, previsto como la relación entre el producto fresco y el jugo refinado obtenido.
  • Casi ausencia total de fenómenos de obstrucción dentro de los intercambiadores de calor gracias a su geometría especial de sección anular.
  • Máxima facilidad de conducta, gracias a un sistema de supervisión y automatización de procesos simple y confiable basado en una interfaz de operador con pantalla táctil.
  • Modularidad del sistema que permite una amplia gama de configuraciones, de acuerdo con las capacidades de trabajo requeridas.

CAPACIDAD DE TRABAJO DE 450 T / HA 4800 T / H.