APOLLO MVR

Evaporador MVR Falling Film. Reconocido por su excelente confiabilidad y suavidad en el tratamiento del producto, el evaporador Apollo MVR (recompr

VISIÓN DE CONJUNTO

APOLLO PUEDE CONCENTRAR 150 A 180 T / H

de producto de alimentación (de 4,5 a 9-10 ° brix), extrayendo respectivamente hasta 60 a 80 t / h de agua evaporada. Por lo tanto, el producto obtenido puede usarse tal cual o concentrarse más hasta obtener el residuo deseado, mediante plantas de circulación forzada multiefectos tradicionales. Gracias al tiempo de residencia mínimo (unos pocos minutos), así como a la diferencia de temperatura reducida entre el vapor condensado en la carcasa del intercambiador y el producto dentro de los tubos (4-6 ° C), no hay daños térmicos del producto. La calidad del concentrado de salida principalmente en términos de color y sabor es más alta que los mismos productos obtenidos con otras tecnologías de concentración.

Debido a sus características particulares, el evaporador Apollo representa la tecnología más innovadora adecuada para un proceso de concentración de primer nivel con alta recuperación de energía de productos sensibles al calor, tanto fibrosos (como concentrado de tomate o cítricos) como transparentes (como jugos de frutas, leche y otros productos lácteos, productos especiales como caldo de proteínas, etc.

PRODUCTOS

  • PASTA DE TOMATE
  • LECHE
  • SUERO DE QUESO
  • JUGOS CLAROS
  • CALDO DE PROTEÍNAS

BENEFICIOS

  • AHORRO DE ENERGÍA DE HASTA 60 A 80%.
  • 180 T / H DE PRODUCTO DE ALIMENTACIÓN (DE 4,5 A 9-10 ° BRIX), EXTRAYENDO HASTA 60 A 80 T / H DE AGUA EVAPORADA.
  • TIEMPO MÍNIMO DE RESIDENCIA.
  • PRODUCTO DE LA MÁS ALTA CALIDAD.
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CARACTERÍSTICAS CLAVE

  • Tiempo de residencia total de 5 minutos.
  • 1:18 eficiencia de vapor dependiendo de la temperatura del producto de alimentación. El más eficiente del mercado.
  • 6 ° C máximo delta T entre el vapor de calentamiento y el producto
  • Tecnologías aplicadas para el medio de calentamiento / lado de vapores à MVR (Recompresión mecánica de vapores) + TVR (Recompresión térmica de vapores)
  • Tecnología aplicada para la manipulación / circulación del producto à Falling Film

180 T / H (EL VALOR REFERENCIADO ES EL TOMATE SUMINISTRADO EN LA ENTRADA)