Legumbres / legumbres rehidratadas

TUS NECESIDADES

MERCADO DE LEGUMBRES REHIDRATADOS / PULSOS

La hidratación de las legumbres, el blanqueo y el procesamiento térmico son importantes para la calidad del producto final. Las legumbres y legumbres secas generalmente se hidratan adecuadamente para asegurar la expansión total de la semilla y suficiente contenido de agua antes del llenado de la lata. Se puede usar una variedad de aditivos de grado alimenticio en el agua de remojo para mejorar las características de hidratación y la eficiencia del proceso. Los sistemas de procesamiento térmico están diseñados para proporcionar un proceso controlado específico para un tipo de producto. Las variaciones en los sistemas de retorta (agitación fija o discontinua versus agitación continua) dan como resultado diferencias significativas en los atributos de calidad de los frijoles enlatados.

SE ESPERA QUE EL MERCADO DE LEGUMINOSAS CREZCA A UNA CAGR DE CAGR DE 0.06% DE 2019 A 2023.

Demanda creciente de dieta saludable en los últimos tres años

Hemos presenciado un aumento drástico en la aparición de problemas de salud como trastornos digestivos, diabetes y obesidad en la población mundial. Esto ha hecho que las personas estén conscientes de la salud y las está presionando a seguir una dieta saludable. Por lo tanto, la demanda de legumbres está aumentando a medida que previenen y reducen la aparición de diversos problemas de salud.

PANORAMA COMPETITIVO

El mercado parece estar fragmentado y, con la presencia de varias empresas, el entorno competitivo es bastante intenso. Factores como la creciente demanda de una dieta saludable y el alto consumo de refrigerios a base de legumbres, brindarán considerables oportunidades de crecimiento a los fabricantes de legumbres.

NUESTRAS SOLUCIONES

DESCUBRA NUESTRAS SOLUCIONES PARA SUS PRODUCTOS.