Frutas Mediterráneas

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SE PROYECTA QUE EL MERCADO DE PROCESAMIENTO DE FRUTAS MEDITERRÁNEAS CRECERÁ A UNA TASA COMPUESTA ANUAL DE 7.1% A PARTIR DE 2017, PARA LLEGAR A USD 346.05 MIL MILLONES EN 2022.

Se proyecta que la demanda de frutas y verduras procesadas crecerá, debido a factores como el aumento de los ingresos disponibles, la creciente población de clase media, así como la introducción de productos y beneficios tecnológicamente avanzados, como la larga vida útil que ofrecen las frutas procesadas y vegetales. La demanda de equipos de procesamiento de frutas y verduras también está creciendo notablemente debido al crecimiento del mercado de frutas y verduras procesadas.

Los procesadores están optando activamente por equipos automatizados e integrados para centrarse en un campo más amplio de aplicaciones de frutas y verduras procesadas y la creciente demanda de productos procesados con mejores beneficios para la salud. Por lo tanto, se prevé que el mercado de equipos de procesamiento de frutas y verduras crezca significativamente durante el período de pronóstico.

El segmento fresco representará el crecimiento más rápido en el mercado de frutas y verduras procesadas.

En términos de valor y volumen, se proyecta que el segmento fresco crecerá a la mayor tasa anual de crecimiento anual entre 2017 y 2022. El aumento en el gasto del consumidor en frutas y verduras de valor agregado, el crecimiento en la conciencia de la salud del consumidor y el aumento de la población que envejece también han contribuido al aumento de la demanda de productos frescos.

El aumento de la conciencia sobre los estilos de vida saludables entre los consumidores de las naciones desarrolladas también está impulsando el crecimiento del segmento fresco. Por estas razones, se proyecta que la demanda de frutas frescas en el mercado de Frutas y Verduras Procesadas será testigo de un crecimiento significativo en los próximos años.

CFT Group ha desarrollado sistemas premium de extracción y desactivación enzimática para frutas y verduras que han cambiado por completo los viejos estándares de producción. La necesidad de reducir drásticamente los pesticidas en el producto final, mantener las propiedades organolépticas y de color, así como la posibilidad de obtener un alto espesor final, ha llevado al Grupo a invertir constantemente en su Departamento de I + D

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FRUTAS MEDITERRÁNEAS

LÍNEA DE PROCESAMIENTO

CFT Group, gracias a su marca Manzini, ha desarrollado tecnologías de extracción premium y sistemas de inactivación enzimática para frutas y verduras que han cambiado por completo los viejos estándares de producción, permitiendo reducir drásticamente los pesticidas en el producto final, para mantener sus propiedades organolépticas y de color como así como para obtener un alto espesor final. Estas líneas generalmente se componen de varias máquinas, tales como:

  • Sistema de destilación / extracción en frío / refinación en caliente, llamado Giubileo, capaz de procesar las frutas o verduras enteras al reducir el riesgo de oxidación de los productos.
  • Sistema de inactivación enzimática Zenith.
  • Evaporador de flujo ascendente y descendente Apollo Mixflow.
  • Área de llenado aséptico con nuestro Macropak AF / 2.